Taiheizan Kimoto Junmaidaiginjou Yuushin

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒造好適米・山田錦を弊社独自の伝統的な秋田流生酛造りで育成した純米大吟醸酒です。酒母は香りの高い特別な酵母を自家培養し、昔ながらの生酛で育成しました。搾りは出品酒と同じ袋吊りによる雫取りです。雫取りとは四十八時間かけて自然の力で搾ること。純米大吟醸の至高の作品をご堪能ください。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kodama Brewing Co.,Ltd.
TOP