Tatenokawa Junmaidaiginjo Shuryu

3.9
12
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒米の王様・山田錦を使用していることから、味わいに厚みがあり、香りも華やか。冷温下で熟成させると、しっとりと落ち着いてきてお酒としての完成度がより増すので、暫く寝かせても面白い。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

TATENOKAWA, Inc.
TOP