Aizumusume Houjunjunmaishu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香味豊かな高アルコール酒(原酒)。 冷・常温・ぬる燗で。 季節により生酒、『一火』として季節数量限定で蔵出し。17
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
17%
日本酒度
+0〜+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takahashishousakushuzouten
TOP