Wataribune Junmai Daiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
全国で初めて筑波山麓で復活栽培した「短稈渡船」で醸した純米大吟醸。果実様の香りと芳醇な味わいが際立ちます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
短稈渡船
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 全国新酒鑑評会金賞受賞 (令和元年・平成29年)

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
あん肝ポン酢

酒蔵の想い

酒蔵情報

HUCHU HOMARE SAKE COMPANY
TOP