Musubiyui Junmaigonjyosyu Omachi

3.6
7

Yuuki Shuzo|Ibaraki

Yuuki Shuzo|Ibaraki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Musubiyui Junmaigonjyosyu Omachi
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
雄町
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
-2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2016 シルバー受賞 他、雄町サミット優等賞

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSukiyaki, Shabu-Shabu
しゃぶしゃぶ、豚肉との相性がいい。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yuuki Shuzo
TOP