Jummaiginjo SAKARIMASU

3.5
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Jummaiginjo Sakarimasu
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
手羽元塩麹漬けをローストし、仕上げにレモンをかけた料理。さっぱりとして、食事が進みます。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

KOGANEI Brewery CO.,Ltd
TOP