Izumibashi Junmaiginjo Irodori

3.4
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
恵青ラベルと同スペックだが、酵母を変え より甘みを強調しマイルドに仕上げたタイプ。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
新鮮なお刺身など

酒蔵の想い

酒蔵情報

Izumibashi Shuzo
TOP