Tengumai Ishikurajikomi Yamahaijikomijummaishu

3.1
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Tengumai Ishikurajikomi Yamahaijikomijummaishu
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
酸度
1.8
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSukiyaki, Shabu-Shabu
山廃特有の穏やかな熟成香、酸味、旨味の調和が感じられ、カニ料理や鮭のバターソテーなどとお楽しみいただけます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shata Shuzo Co.,Ltd
TOP