Kyoukasuigetsu Junmaiginjou

2.9
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
種麹のメーカー・銘柄・使用法にもこだわり、「ウマミとキレが調和する」酒にまとめました。 搾ったお酒は、無濾過のまま火入れ&瓶詰めをして、「酢酸イソアミル由来の非常に上品な香り」、「しっかりとしたウマミ」、そして「自慢のキレ」を三位一体で楽しめるお酒になっています
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
59%
使用米
ひとごこち
アルコール度
15.3%
酸度
1.5
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Iwanamishuzo & Co.
TOP