Hanamikura Junmaidaiginjou Fuku

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
低温で長期発酵させた醪(もろみ)を酒袋に入れ、 吊るして自然にしたたり落ちる雫を そのまま斗ビン(1.8Lビン)に大切に封じ込め冷蔵貯蔵しました。 ほどよい吟醸香とバランスのとれた味わいが魅力です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • KURA MASTER 純米大吟醸酒&純米吟醸部門 金賞

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hakusen Sake Shuzo Co.,Ltd
TOP