Shosetsu Junmai-ginjo Aiyama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生産量の少なさと高価な価格から「酒米のダイヤモンド」と呼ばれる愛山を贅沢に使用しました。 口当たりが丸く、米の旨みが感じられる喉越しの良い余韻が心地よい仕上がりです。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
愛山
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
+2.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
お刺身や焼き魚等の魚介料理

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kanzawagawa Shuzojo Co.,Ltd
TOP