Isojiman Junmaidaiginjou Toujouakitsu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
しっかりとした芯を感じる味わいで、油を使用した料理と合わせて飲みたい1本。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
酸度
1.2
日本酒度
+4〜+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP