Matsunotsukasa zyunnmaidaiginnzyou ryuouyamadanisiki dozyoubetushikomi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
地元竜王産山田錦を使用。各土壌で異なる特徴を見せるこの商品は、ふくらみやキレ、抑揚など土壌により多数の特徴があり、それぞれに一体感があります。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
竜王町産山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
派手すぎないお酒なので、各土壌に合わせた料理を選ぶと総じて和食に当たる

酒蔵の想い

酒蔵情報

Matsuse Sake Brewery
TOP