Kamomidori Junmaishu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Kamomidori Junmaishu
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
アケボノ
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
アジ、イワシ、サバ(青魚)の干物。肉ジャガ、コロッケ、きんぴら

酒蔵の想い

酒蔵情報

Marumotoshuzo Kabushikigaisha
TOP