Seikyou Junmaiginjo Omachi

3.6
11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
雄町米を55%まで精米し、お酒の味を最も左右する「米こうじ造り」に特に 手間と時間をかけて、丁寧に醸したお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
雄町
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • Exhibited at JOY OF SAKE 2015 ginjou

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakaojouzo Co.,Ltd
TOP