Miwasakura Tokubetsujunmai

3.5
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Ripe fruit and integrated aromas of sake rice, freshness and flavors are well integrated.
情報詳細
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
Yudomachi
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
+1.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2021 silver medal

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine
Italian Cuisine
Goes well with cheese-based dishes combined with acidity.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Miwasakurashuzou Co.,Ltd
TOP