Taka Junmaiginjou Yamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
山口県産山田錦を使用し、山田錦由来のバナナのような吟醸香と優しく包み込むようなソフトな味わい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 吟醸部門出展

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
お出汁の利いた料理と合わせる事で山田錦の米の良さをよりあじわうことが出来る。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nagayamahonke Shuzojo Co.,Ltd.
TOP