Akitora Yamadanishiki polishing ratio 60%

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Akitora Yamadanishiki 60% Junmaishu
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
山田錦
アルコール度
16.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • The U.S. National Sake Appraisal 2019 金賞

  • The U.S. National Sake Appraisal 2017 銀賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
喉ごし良いキレと柔らかな旨味があり、様々なジャンルのお料理と合わせてお楽しみいただけます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

ARIMITSU SAKE BREWERY CO .,LTD
TOP