Akitora Yamadanishiki Junmaiginjou polishing ratio 50%

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
爽やかな香りが口の中に広がります。山田錦のふくらみのある味わいと共に、きりっとした酸が全体を引き締めます。 幅広い温度で食中酒としてお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
15.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
酸の程よいバランスが特徴で、様々なジャンルのお料理と合わせてお楽しみいただけます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

ARIMITSU SAKE BREWERY CO .,LTD
TOP