Niwanouguisu Junmaiginjo

3.4
23
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Its fresh and fruity aroma, which is a harmony of aroma, sweetness, and acidity, spreads in the mouth.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Koji Rice: Yamada Nishiki Kake Rice: Yumichiken
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
Sashimi, cream cheese

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamaguchi sake brewery
TOP