Azumaichi Yamadanishiki Tokubetsujunmaishu

3.4
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
吟醸造りにて醸した純米酒、洋ナシ様な香りと甘酸っぱい味わいが広がります。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
64%
使用米
山田錦
アルコール度
14%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Other Japanese Dishes]
鶏の炭火焼き、温野菜のサラダ、厚揚げ、おでん

酒蔵の想い

酒蔵情報

Gochoda Brewery
TOP