Kasumitsuru Kimotojunmai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
穏やかな香りと優しい酸味を感じつつ、キリッとしまった味わいの中にも旨味のあるコクが後半まで続く。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
68%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
日本酒度
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • deleted

  • 2019年 ・ロンドン酒チャレンジ 「純米部門」 プラチナ賞

  • 2018年 ・Kura Master 純米酒部門 金賞

  • 2018年・全国燗酒コンテスト お値打ち燗酒 ぬる燗部門 金賞

  • 2016年 ・全国燗酒コンテスト プレミアム燗酒部門 金賞

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOden
焼き鳥、焼き蟹、岩ガキ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kasumituru Kabushiki Gaisha
TOP