Suzukagawa Daiginjou Sizukudori Ooka

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
※Exhibited at JOY OF SAKE 2015 daiginjouA.
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.3
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 大吟醸A部門出展

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineYakitori, Skewers, Poultry Dishes
鶏料理と良く合います。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shimizu Seizaburo Shoten Ltd.
TOP