Nabeshima Junmaiginjou Yamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Nabeshima Junmaiginjou Yamadanishiki
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 吟醸部門出展

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
辛い料理でなければ、どんな料理にも合うと思います

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukuchiyoshuzou Yuugengaisha
TOP