Dewazakura Oka Ginjoshu Yamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
国産米
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • Exhibited at JOY OF SAKE 2015 ginjou

  • 2016年 インターナショナル・ワイン・チャレンジ トロフィー

  • 2015年 インターナショナル・ワイン・チャレンジ 山形トロフィー

  • 2015年 全米日本酒歓評会 準グランプリ

  • 2014年 全米日本酒歓評会 グランプリ

  • 2005年 地酒人気銘柄ランキング 12年連続日本一

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.
TOP