Tenjomugen Jummaidaiginjo

4.1
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
コクと旨味が調和した味わいは、口に含むと華やかな香りが広がり後味は流れるような余韻が心地よく感じられます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
兵庫県産山田錦
アルコール度
15〜16%
酸度
1.5
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
カレイの煮付け、ボンゴレビアンコ、豚肉の酒しゃぶ、焼き鳥(塩)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakayu Sake Brewery
TOP