Isojiman Daiginjou Aiyama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
白桃のようなふっくらとした香りだが、口に含むと香りほど甘味は強くなく飲みやすい。 膨らみはあるものの甘みが出過ぎた感じではなく、締まっていた味が徐々に膨らんでいくイメージ。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
愛山
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
淡白な魚介との相性◯

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP