Yokoyamagojyuu Junmaidaiginjou Jikagumi Nama

4.1
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
搾ったすぐの生酒を直に汲んで瓶詰めした日本酒。フレッシュ感満載。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • Exhibited at CRAFT SAKE WEEK

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
お刺身を食べる前の一杯目のお酒として抜群に合います。

酒蔵の想い

酒蔵情報

OMOYASHUZOYOKOYAMAGURA
TOP