Yokoyamagojyuu Junmaidaiginjou Jikagumi Nama

4.1
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
This sake is freshly pressed and bottled directly from the bottle. Full of freshness.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
16%
酸度
1.5
日本酒度
-5〜-10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • CRAFT SAKE WEEK出展

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
It is an excellent first drink before eating sashimi.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

OMOYASHUZOYOKOYAMAGURA

取り扱っている飲食店

TOP