Kayama Junmaiginjou Muroka Nama Genshu Kameguchi Jikadori

4.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
今までなかったのど越しを楽しむお酒です。お酒を搾る装置から特殊な技術によって1本、1本、人の手によって直接びんに採取しました。風味絶佳、格別の美味しさが味わえます。また発酵の過程で酵母が生産した炭酸ガスが外に逃げることなく、しっかりと溶け込んでいますので、とても清々しく爽やかです。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
越淡麗
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

DHC Shuzo Co.,Ltd
TOP