Tsuruume Kanjuku

3.3
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
日本酒と醸造アルコールをベースに、南高梅の味わいをそのまま引き立てることを大切にしました。 甘みが強く度数も低いので非常に飲みやすくフルーティーな物になっております。
スペック
特定名称
Liqueur
原材料
紀州南高梅、醸造アルコール、果糖液糖、日本酒
アルコール度
10%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
鶏肉や豚肉のソテーがおすすめです。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Heiwa Shuzo Co.,LTD.
TOP