Bon Tokusen Jummaidaiginjo Migakisanwarihachibu

4.0
15
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
0℃で、2年間熟成された、純米大吟醸酒。グレープフルーツのような素晴らしい熟成香を持ち、コシがある深くてなめらかで、豊かな旨みあふれる味が特徴です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
38%
使用米
兵庫県特A地区産 契約栽培山田錦
アルコール度
16%
日本酒度
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP