Chobitto Kanpai Puchishuwa Nihonshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お米と水だけでできた瓶内二次発酵の微発泡酒。アルコール度数は通常の清酒の1/3。味はお米由来の甘さの中に、ほどよい酸味。酵母がつくりだしたきめの細かいやさしい泡です。 普段お酒の飲めない人でも楽しめ、またモダンな生活スタイルにマッチした商品になっております。ちょっと贅沢、自分に御褒美というアイデアで何でもない日を特別な1日に演出します。
スペック
特定名称
Other
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
静岡県産米
アルコール度
6%
酸度
3.9
日本酒度
-65
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

HANANOMAI BREWING CO.,LTD.
TOP