1 / 3
Daishichi Kimoto Umeshu
DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.|Fukushima
DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.|Fukushima
- 味わいの特徴
- 梅は紀州産の南高梅、日本酒はうま味の豊富な純米生酛の原酒を使用。 日本酒のうま味が梅の酸味を優しく包み込み、過剰な糖分を必要とすることなく、まろやかなハーモニーに。
- スペック
- 特定名称
- Liqueur
- 原材料
- 梅、日本酒、糖類
- アルコール度
- 12%
受賞歴
和りきゅうるコンテストプラチナ賞
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
おすすめの料理
Chinese Cuisine,Asian Cuisine,Other Western Cuisine
- 黒酢酢豚
- レモングラスのチェー
- 生ハムのサラダ