Daishichi Kimoto Umeshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
梅は紀州産の南高梅、日本酒はうま味の豊富な純米生酛の原酒を使用。 日本酒のうま味が梅の酸味を優しく包み込み、過剰な糖分を必要とすることなく、まろやかなハーモニーに。
スペック
特定名称
Liqueur
原材料
梅、日本酒、糖類
アルコール度
12%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 和りきゅうるコンテストプラチナ賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Chinese Cuisine,Asian Cuisine,Other Western Cuisine
Chinese Cuisine[Sour]
黒酢酢豚
Asian Cuisine[Vietnamese Cuisine]
レモングラスのチェー
Other Western Cuisine[Spanish Cuisine]
生ハムのサラダ

酒蔵の想い

酒蔵情報

DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.
TOP