Mansakunohana Junmainamagenshu Jikagumi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒蔵で搾ったばかりのお酒は、プチプチと微炭酸が弾けます。通常は出荷するまでに消えてしまいますが、手詰めで丁寧に瓶詰めを行いました。搾りたてそのままの味わいをお愉しみいただけます。 微炭酸が弾ける、搾りたての純米酒です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
酒造好適米
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hinomaru Jozo Co., Ltd
TOP