Mansakunohana Tokubetsujunmai Ichidohiiregenshu Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ひと夏じっくりと低温瓶熟成させた、辛さのなかにしっかりとした旨味を感じる限定純米酒です。 熟成具合は申し分なく、口の中で丸みを帯びた旨味が時間をかけて膨らんでいきます。それでいて綺麗さも兼ね備えた、満足のいく仕上がりです。 大人気「うまからまんさく」のひやおろし!絶対おすすめ!
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
酒造好適米
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hinomaru Jozo Co., Ltd
TOP