1 / 2
Fukunishiki Junmaigenshu Umeshuyou
Fukunishiki Co.,Ltd|Hyogo
Fukunishiki Co.,Ltd|Hyogo
- 味わいの特徴
- 梅酒作りに最適の豊富なアミノ酸やエキス分梅酒を作るための純米原酒です。梅の良さを引き出し、まろやかな味に仕上げるのは、純米酒に含まれる豊富なアミノ酸やエキス分です。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 70%
- 使用米
- キヌヒカリ
- アルコール度
- 20%
- 酸度
- 2.0
- 日本酒度
- +2.0
おすすめの飲み方
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- この純米原酒で梅酒をつけると大変クリアな味わいの梅酒が出来上がります。