Fudo Ichidohiire Mutansoroka Yamahaijummai

3.9
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
昔ながらの山廃酒母が醸す、独特の酸味との味わいが調和した純米酒。濃醇で丸みがあり、冷やはもちろんお燗が絶品です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
美山錦
アルコール度
15〜16%
酸度
1.7〜1.9
日本酒度
+2〜+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
焼肉によくあいます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nabedana Co., Ltd.
TOP