Ishizuchi Banshakuhonjouzou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
手造り、小仕込み小と石鎚らしさを追求した秀逸な本醸造酒。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
松山三井
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
白身魚の刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isizuchi Shuzo Co., Ltd.
TOP