日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Ishizuchi Banshakuhonjouzou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
手造り、小仕込み小と石鎚らしさを追求した秀逸な本醸造酒。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
松山三井
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)

  • 常温(20℃前後)

  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine

Japanese CuisineSeafood Dishes
白身魚の刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isizuchi Shuzo Co., Ltd.

TOP