Gikyo Junmaiginjougenshu30%

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県東条特A地区の山田錦を30%まで磨き上げて醸す純米吟醸酒。 米の持つ力を還元したお酒。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
30%
使用米
兵庫県東条特A地区山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
繊細で綺麗なタイプのため、淡く繊細なお料理が合わせやすい。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamachu-Honke Shuzo Co., Ltd.
TOP