Gikyo Junmaiginjougenshu50%

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県東条特A地区の山田錦を50%まで磨いて醸した純米吟醸原酒。生酒と火入れがあります。 米の持つ力を還元した日本酒です。様々なヴィンテージがあり、仕込み号数ごとに分けてリリースしております。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
兵庫県東条特A地区山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
繊細さがあり、素材の旨味のあるお料理と合わせやすいです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamachu-Honke Shuzo Co., Ltd.
TOP