Gikyo Tokubetsujunmaishu Gohyakumangoku

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
富山県なんと農協産の五百万石を60%まで磨いて醸し、飲みやすい度数に調整した特別純米酒。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
富山県なんと農協産五百万石
アルコール度
14〜15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
比較的淡い味わいのお料理と相性が良い。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamachu-Honke Shuzo Co., Ltd.
TOP