Kaori Ume-shu Gonenchozo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
深いとろけるような味わい。うっとりとする豊かな香り。山口県の農家が大切に育てた梅を、酒蔵でじっくり寝かせた米焼酎に漬け込み、五年以上蔵人が蔵で寝かせました。ロック、お湯割り、水割りがおすすめです。
スペック
特定名称
Liqueur
原材料
米焼酎、梅、糖類
アルコール度
14%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSoba, Udon, Noodle Dishes
さっぱりとした麺類と、フレッシュな梅のロックはいかがでしょうか。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamagata Honten Co.,Ltd
TOP