Kinmon Azumacho

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
佐賀県産米(レイホウ等)だけを使用し純粋に米本来の旨味と甘味を引き出し、地元佐賀にこだわったお酒です。甘味料や酵素剤を一切使用せず、高級酒に用いられる伝統的な三段仕込みにより生まれた弊社一番人気の本醸造酒です
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
68%
使用米
レイホウ
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
-8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Seto Shuzo Co.,Ltd
TOP