Kinginka Daiginjo Yorokobi

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Kinginka Daiginjo Yorokobi
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
程よい酸とバランスで焼き魚やマリネなどもよく合います。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kinginka Co.,Ltd.
TOP