Kizakura Ginjyo Namatyozousyu

3.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
贅沢に「荒走り」と「中垂れ」部分のみを使用。低温で鮮度貯蔵することにより、日本酒本来の味と香りを最大限に引き出しました。華やかな香りとなめらかで軽快な味わいが特長。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
五百万石、吟おうみ
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
白身の刺身、しめさば

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kizakura Co.,Ltd
TOP