日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Kizakura Ginjyo Namatyozousyu

3.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
贅沢に「荒走り」と「中垂れ」部分のみを使用。低温で鮮度貯蔵することにより、日本酒本来の味と香りを最大限に引き出しました。華やかな香りとなめらかで軽快な味わいが特長。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
五百万石、吟おうみ
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの料理

Japanese Cuisine

Japanese CuisineSeafood Dishes
白身の刺身、しめさば

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kizakura Co.,Ltd

TOP