Karaku Junmaishu Kimoto

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
京都の契約栽培米を100%使用し、自然の乳酸菌の力を利用した酒造りの伝統の技、「生もと造り」で仕込んだ純米酒です。奥深い豊かな味わいと生もと造り特有の食欲をそそる香りが特徴で、ウニや牡蠣、アサリなどの濃厚な旨味と相性抜群です。常温かお燗がお奨めです。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
西山農場産五百万石・日本晴
アルコール度
16%
酸度
1.8
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shoutoku Shuzo Co.,Ltd.
TOP