Tomio Daiginjo Yamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒造りに適した山田錦を100%使った贅沢なお酒です。 やわらかく、優しい味わいは食中酒にぴったり。料理の邪魔はしない、でも料理に負けてしまうほどヤワな酒ではありません。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
39%
使用米
兵庫県産 山田錦 100%
アルコール度
15%
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kitagawahonke Co.,Ltd.
TOP