Asabiraki Junmai Ginjo Yumeakari

3.4
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
まるで森の湧水をすくったような透明感、フルーティな香りと、やや甘口のやさしい味わいが特徴です
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
ひとめぼれ
アルコール度
14〜15%
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 「全米日本酒歓評会2018」金賞

  • 「ワイングラスでおいしい日本酒アワード2019」金賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asabiraki Co.,Ltd
TOP