Asabiraki Junmai Daiginjo Shinshu Nama Genshu

3.8
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
『新米』で仕込んだ新酒ならではの鮮烈で荒々しい風味をお愉しみ頂く為、加熱殺菌をせず生原酒のままお届け。年1回の限定生産品です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
吟ぎんが
アルコール度
16〜17%
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asabiraki Co.,Ltd
TOP