AE/ND START

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
やや酸味のある軽快な飲み口、パッションフルーツのような甘い香りは日本酒初心者や外国人にも好評。米由来の甘味を感じるが、後味がスッキリとしていて軽い味わいは和食だけえなく、洋食とも好相性。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
使用米
松山三井
アルコール度
15.8%
酸度
1.5
日本酒度
-5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
カルパッチョ、アクアパッツァ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Chiyonokame Shuzo Co.,Ltd
TOP